選單 首頁 搜尋

獲利160%!夫妻這樣買鴻海股票 靠股利「玩遍世界」

2016/06/23 12:11 字級:
獲利160%!夫妻這樣買鴻海股票 靠股利「玩遍世界」
鴻海股東會昨(22日)上午9點登場,一如往常湧入大批股東前來,就是想一睹董事長郭台銘的霸氣英姿,資深股市名人李金土(阿土伯)、「小何麗玲」黃雪芬也都到場替郭董加油,且期望鴻海股價能早日衝上200元,郭董也當場對股東們承諾,「鴻海股價不到200元,我不會退休。」

據《蘋果》報導,資深股市名人阿土伯表示,股民們都在討論台股會到幾點,但是他覺得指數到幾點都不重要,「重點在於股市崩盤時趕快買進鴻海。」投資鴻海逾20年的小股東鄭張瓊如表示,20幾年來,她所持有的鴻海股票都沒有賣,且還持續再買,但她沒透露自己持有幾張鴻海股票,但她說,每年光靠鴻海發放的股利,就可以讓他們夫妻玩遍全世界。因此有分析師估計,如果2008年金融海嘯剛過時,當時鴻海股票68.6元,截至昨天收盤價81.5元為止,加計每年領股利計算,1張大約可以拿回18萬元,獲利率逾160%,相當不錯。

 

【往下看更多】

槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司

她點20元檸檬紅茶 老闆疑坐地起價翻倍賣:看價錢都不準啦

謝金河讚「蔡政府2大政策令人刮目相看」:資本市場蓬勃發展

 

【今日最熱門】
陳偉殷行李打包好又拆開 終於等到機會重回日職
戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐
趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉