選單 首頁 搜尋

台中鴨肉店要道歉了?新粉專請網友「稍安勿躁」 結果再遭灌爆

東森財經 2021/01/04 17:21 東森財經 字級:
讀稿
台中鴨肉店要道歉了?新粉專請網友「稍安勿躁」 結果再遭灌爆

台中市北屯區一間鴨肉店疑似惡意拖單,甚至狠嗆熊貓女外送員,影片Po上臉書後引起眾網友撻伐,將該店Google評價從4.9顆星洗成1.1顆星,粉絲專頁也湧入大批網友謾罵,店家除了緊急關閉粉專外也暫停營業,風波至今仍未平息。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

該名熊貓外送員2日在臉書《爆怨公社》上傳影片,表示她至台中北屯一間鴨肉店取餐時,遭一名男店員怒嗆「是沒有被人家打過是不是」、「來來來告我」、「毛長齊再來講話啦」等語,讓她氣得報警提告;而該名店員由父母陪同前往談和解,但外送員對於店家恐嚇心生畏懼,不願和解,正式提出恐嚇及公然侮辱告訴。

 

 

事件發生後,店家的Google評價被洗到負評,臉書粉專也湧入大批網友為外送員抱不平,店家緊急關閉粉專後,迅速開張新粉專,還囂張發文表示「粉粉們,一堆人跑去舊專頁罵,導致留言太亂,這邊重新開個版,我們不會道歉,不爽吃就不要吃,一堆外地人在喊熱,影響不到我們的」、「一堆網友說我們這邊是假的,請你們認清,我們不會反串,但我們也不怕你們威脅」。

 

▼店家新粉專狂發文。(圖/翻攝自臉書粉專)

 

該新粉專不停更新貼文,針對熊貓表示終止合作也滿不在乎,「在地深耕多年,向來就不是靠外送生存」、「沒事,本來就沒打算合作了,UberEATS就行」;但又希望網友們「請不要跟著起鬨,真的會影響生計,請各位高抬貴手」、「有錯誤的部份我們虛心接受,但拜託大家不要破壞我們店家門口的物品」,讓外界霧裡看花。

 

▼店家發文遭網友痛罵。(圖/翻攝自臉書粉專)

 

最新一則貼文則稱,「會安排事發相關人員出面道歉,請各位稍安勿躁,祝大家新年快樂」,但網友仍不領情,留言痛斥「到底有多愛刷存在感啊,笑死人」、「這也是假的吧,封面還用到其他店家的」、「你前幾篇口氣還是很狂妄耶,真希望UberEATS也一起取消配合,你才會知道事情的嚴重性」、「前面說不會道歉,現在要道歉了,笑爛」、「不是很囂張?怎麼需要道歉勒」、「道歉還那麼跋扈,真是開了眼界」。

 

▼店家發文稱要道歉。(圖/翻攝自臉書粉專)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》臉書)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉