選單 首頁 搜尋

沒開玩笑!肯德基推遊戲機「KFConsole」 內建加熱邊玩邊吃雞

東森財經 2020/12/25 13:05 東森財經 字級:
讀稿
沒開玩笑!肯德基推遊戲機「KFConsole」 內建加熱邊玩邊吃雞

連鎖速食業者肯德基(KFC)兩年前宣布進軍電玩市場,成立了旗下專屬的電競隊伍,而在今年6月更是釋出遊戲主機「KFConsole」形象影片,由於主機外型就像氣炸鍋,更設計了食物加熱功能,想法讓不少人看似開玩笑而未當真,不過日前遊戲部門「KFC Gaming」正式揭曉了這項產品,正與台灣硬體生產商 Cooler Master 合作打造。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

肯德基於6月11日發表全新遊戲主機——「KFConsole」,根據官方公布的資料顯示,該主機外型是受「肯德基烤雞桶」所啟發的設計,以 Cooler Master NC100 機殼為基礎,搭配 Intel NUC 9 套件、、ASUS RTX 顯示卡和1TB的Seagate NVME SSD硬碟,支援4K解析度和240fps畫質。

 

 

而最特別的是 KFConsole 在內部規劃了一個「雞房(Chicken Chamber)」,可以將烤雞放在裡面加熱,透過遊玩時機體產生的熱氣為烤雞保溫。

 

▼肯德基推出遊戲主機「KFConsole」。(圖/翻攝自KFC Gaming推特

 

根據外媒 tomsguide 報導,這台主機是由 Cooler Master CMODX 團隊的資深設計師 Tim Malmborg 所設計,他認為此款主機最困難的地方在於要搞懂整體的硬體布局和考慮散熱的能力,「圓筒形的設計與保溫雞架是兩個單獨的構造,再加上裡面還要放置電腦硬體,花了我好幾天設計3D模型。」

 

目前肯德基尚未公布 KFConsole 的售價及正式發售日期。

 

(封面圖/翻攝自KFC Gaming推特

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉