選單 首頁 搜尋

確診廣達女員工是她?照片本尊曝光 胡采蘋幫澄清:不是狐狸精

東森財經 2020/12/23 09:13 東森財經 字級:
讀稿
確診廣達女員工是她?照片本尊曝光 胡采蘋幫澄清:不是狐狸精

台灣本土253天0確診紀錄在昨(22)日破功,案771廣達集團女員工證實遭案765紐籍機師傳染,成為本土確診個案,兩人的真實身分也引起討論,網路上瘋傳確診女員工照片,身材相當火辣,但其實是烏龍一場。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

廣達集團女員工確診後,許多批評聲浪隨之興起,更有網友肉搜出疑似本尊的照片,只見一名戴口罩的長髮女子站在路邊,穿著低胸上衣及熱褲,好身材一覽無遺,讓網友看到驚呼「天啊好正」、「很漂亮啊」、「這我可以」;不過也有人質疑,表示該照片並非確診員工。

 

 

▼網上瘋傳疑似確診女員工的照片。(圖/翻攝自IG)

 

實際搜尋後發現,該張照片的本尊其實是馬來西亞網紅「妃妃」,在IG上有2個帳號,共有逾30萬粉絲,平日常分享火辣照片,無端捲入確診風波,也是相當無辜。

 

而「財經網美」胡采蘋也在臉書粉專《Emmy追劇時間》發文表示,她收到女同事傳來的澄清信件,「確診病人(案771)和機師(案765)之間並沒有傳聞中的關係,是一般的朋友,因為確診病患並不是習慣面對公眾的普通人,同事們都非常擔心她上網看到那些消息會承受不住;據說她是一個個性直率人緣佳,做事很man的女生,並不是狐狸精類型」。

 

▼胡采蘋幫忙澄清。(圖/翻攝自《Emmy追劇時間》臉書)

 

(封面圖/翻攝自廣明官網)

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死
張碧晨躲起來生小孩 華晨宇見到女兒第一反應曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉