選單 首頁 搜尋

486獲封「高雄夜間市長」包5星飯店3千間房送國人

東森財經 2020/12/18 10:15 東森財經 字級:
讀稿
486獲封「高雄夜間市長」包5星飯店3千間房送國人

團購達人486先生力挺高雄觀光,豪砸3000萬元,包下3000間高雄飯店客房做消費者活動,對此,高雄市長陳其邁也在臉書上發文感謝,提到「有議員提議讓486來當夜間市長,假如不嫌棄的話,就歡迎夜間市長多帶觀光客來!」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

高雄市議員郭建盟日前提出發展高雄夜間經濟計畫,並點名486先生來當夜間市長,帶旺高雄夜間觀光。486先生在得知後,雖笑稱「自己早睡不能當夜間市長」,但仍力挺高雄觀光,砸下3000萬元,與知名家電品牌合作活動,只要18日起在486團購站購買指定商品就可以獲得高雄漢來大飯店住宿券一張,希望藉此帶起高雄觀光。

 

 

對此,陳其邁也特地在臉書發文感謝,「謝謝486先生來高雄看我,還呼朋引伴促進高雄觀光和經濟,預計包下3000間高雄飯店客房做消費者活動,加上交通、飲食、伴手禮,創造更大的經濟規模,帶更多朋友來體驗高雄的美。」

 

陳其邁也提到,高雄市議員郭建盟日前提議486當夜間市長,「假如不嫌棄的話,也歡迎夜間市長多帶觀光客來!」

 

除此之外,陳其邁表示,現在來高雄,不只在亞洲新灣區有精彩的跨年活動,消費滿5百元還可以參加抽獎,拿三倍券消費的話,更只要滿2百元就可以參加,25號到年底還要再加碼抽獎,抽到中獎為止,這就是高雄式的澎湃、熱情!

 

(封面圖/翻攝陳其邁 Chen Chi-Mai 臉書)

 

【往下看更多】

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉