選單 首頁 搜尋

遠離家暴 猛男搬家公司暖助百名受害者「免費逃家」

東森財經 2020/12/11 15:15 東森財經 字級:
讀稿
遠離家暴 猛男搬家公司暖助百名受害者「免費逃家」

一旦有家暴情形發生,就該勇敢離開!隨著武漢肺炎疫情持續升溫,不少城市進入封鎖狀態,家暴的受害者更加無處可逃,為此,美國有一間搬家公司推出了「家暴受害者搬遷計畫」,至今已幫助100多名受害者逃離家園,且全程免費。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

近年來,家庭暴力的事件層出不窮,美國一間「校園猛男搬家公司」(College Hunks Hauling Junk)為此就推出了一項「家暴受害者搬遷計畫」,藉此希望能夠幫助家暴受害者遠離家暴環境,終結家庭暴力,且全程免費。

 

 

在協助的過程中,他們會先與當地的家暴防治中心以及執法單位合作,對轉介案例進行評估確認後,派出搬家工人以及卡車幫助受害者進行搬家。

 

▼近年來,家庭暴力的事件層出不窮。(示意圖/Pixabay)

 

College Hunks原先為一般的搬家公司,但在接案的過程中,逐漸發現不少客戶為家暴受害者,由於在家庭暴力長期的迫害下,才會不得已選擇搬家,而College Hunks為此也招收不少滿身肌肉、前運動員身份的員工,希望能為此保護客戶,以迅速的搬家速度避免被家暴者察覺。

 

根據College Hunks聯合創辦人Nick Friedman表示,這項計畫實施以來已幫助100多名受害者搬離原本家園,並且完全不收任何費用,『我相信本公司啟動的這項計畫,可以凸顯家暴這個「大眾熟知但不重視的問題」』。

 

●東森財經關心您

家暴求助專線:113或110

 

(封面圖/翻攝自IG/collegehunks

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

快訊/聯發科慶功宴 蔡明介宣布「加發10萬」員工嗨爆

 

【今日最熱門】
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑
唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉