選單 首頁 搜尋

租屋20年落跑留「廢墟鬼屋」 房東曝反轉結局「好窄變豪宅」

東森財經 2020/12/10 09:58 東森財經 字級:
讀稿
租屋20年落跑留「廢墟鬼屋」 房東曝反轉結局「好窄變豪宅」

租屋族害怕遇到惡房東,房東也害怕遇到壞房客!一名房東表示,自己將房子租給一家人長達20年,期間從未催租,也不會干擾對方生活,沒想到近期4個月都沒收到房租,他前往一看,才發現對方早就跑了,且不僅留下滿屋子垃圾,牆面地板也布滿深色汙垢,讓他十分錯愕,而他也分享自己將房子整理乾淨後的照片,前後對比差別之大,也令網友驚呼連連。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書《爆怨公社》貼文表示,自己將26坪、公寓二樓的房子,以每月1萬元的價格租給一對夫妻,對方一住就是20年,甚至從父母晉升為祖父母,沒想到他等不到房租,打電話也沒人接,前往查看才知道對方早就跑了,讓他不禁感嘆「有困難可以說,不要就這樣跑嘛!」

 

 

▼租客留下滿屋垃圾。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

除了收不到租金,他看著屋內滿滿垃圾,牆壁都變得泛黃斑駁,地板也覆蓋一層厚厚灰塵,更加感到心累,不過他認為,在社會走跳難免都會遇到困難,因此並未向對方追討4個月房租,也不要求任何清潔費用,決定自己「打掉重練」。不僅重新裝潢、鋪上新磁磚,還將格局優化,讓一度看起來宛如廢墟的房子,變身為乾淨明亮的「小豪宅」,而他也順利找到下一位房客,對方把房子維持的整潔漂亮令他相當滿意。

 

▼翻新成果超驚人。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

網友看完紛紛驚呼「之前根本鬼屋啊」、「很多人都覺得租的房子不是自己的,所以壞了髒了也不會去處理,反正房子是房東的」、「4個月沒繳,你人也太好都沒有催」、「看了還以為失火過」、「整個大翻新,花不少銀子吧,遇上這種租客真是無言以對了」。

 

看完他大翻新的成果後,則大讚「目前的房客退租的話拜託聯絡我」、「前後也差太多了」、「從好窄變豪宅」、「整理完感覺變好大間」、「太神奇了,真的是同一間房子嗎」、「腦海閃過全能住宅改造王配樂」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
楊丞琳李榮浩見面了 分開300多天曬「擁抱照」網嗨翻
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉