選單 首頁 搜尋

豪華逃亡之旅?王又曾「有錢老爹」吃香喝辣泡舞廳

2016/05/31 09:33 字級:
豪華逃亡之旅?王又曾「有錢老爹」吃香喝辣泡舞廳
逃亡美國9年4個月的王又曾,昨(30)日驚傳在美國車禍身亡,他傳奇又充滿爭議性的一生,再度被社會大眾討論。王又曾一生雖女人不斷,為他生兒育女的共有4位,但他真正有明媒正娶的卻只有大房與現任的四房王金世英。王金世英小王又曾21歲,王又曾為了她與大房正式離婚,生前曾誇四房體貼、有幫夫運,結婚以來每天親自燉煮至少一碗燕窩,給王飲用。王曾說,因為妻子名氣大,更刺激自己在事業上衝刺。

據《蘋果日報》報導,王又曾娶了四房王金世英後,風流成性的他才算是稍稍穩定下來,但即便與王金世英逃亡至美國,經當地華人指證後發現王又曾在美國一樣風流快活,豪奢習性不改外,愛泡舞廳的習慣也故態復萌。據指出,王又曾在美國除與王金世英外出用餐、兜風,還常假借和律師外出密商的名義,溜到華人開設的舞廳玩樂,只要王金世英離開洛杉磯,王又曾就會整晚流連舞廳,跟舞小姐打情罵俏,樂此不疲,當地不少舞小姐都稱王是Rich Papa(有錢老爹)。

更有金融圈業者透露,王又曾給人印象是女人不斷,早年中華商銀股東會,一位老股東在台下和他對罵,股東當時咆哮他「你有錢包養小明星,沒錢發股利」,王當場大怒,站在台上跟股東對罵數分鐘。

 

【往下看更多】

拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換

 

【今日最熱門】
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉