選單 首頁 搜尋

郭明錤最新報告! 曝接台積外包訂單 晶電盤中差點漲停

東森財經 2020/12/02 16:09 東森財經 字級:
讀稿
郭明錤最新報告! 曝接台積外包訂單 晶電盤中差點漲停

天風國際證券分析師郭明錤看好晶電(2448)有台積電外包訂單進補,2021年半導體事業將優於市場預期,加上受惠Apple mini LED訂單,晶電有望在明年第一季開始獲利,在利多激勵下,晶電今日股價也衝高至41.95元,逼近漲停價位。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


郭明錤出具最新報告指出,Apple mini LED裝置出貨將優於預期,晶電身為主要的LED晶片供應商將有望成為最大受惠者,加上受惠mini LED對產能利用率的改善,晶電最快將在明年第一季開始獲利。

 

 

而且好事不只一樁,郭明錤表示,在台積電釋出Navitas GaN Epi wafer外包訂單下,晶電的半導體事業也可望在2021年優於市場預期。

 

郭明錤說,Navitas是消費性電子快充IC設計商,預計2021 年可取得Apple及所有Android品牌訂單,台積電則是Navitas關鍵供應商,不過因為台積電相關產能有限,因此郭明錤預估,台積電將會把GaN Epi wafer訂單外包給晶電,預計晶電將從明年第二季開始出貨,並貢獻EPS與營收表現。

 

(封面示意圖/AP)

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅

 

【今日最熱門】
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥
小S脫光誘惑被尪無視 自爆超慘閨房私事
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉