選單 首頁 搜尋

訂UberEats更省!拚明年轉台灣境內公司 刷卡免再付跨海手續費

東森財經 2020/11/25 10:33 東森財經 字級:
讀稿
訂UberEats更省!拚明年轉台灣境內公司 刷卡免再付跨海手續費

近年來美食外送崛起,不同平台間的競爭也相當激烈,其中UberEats在登台4週年之際,宣布已經申請在台灣設立分公司,以後UberEats會轉為境內公司,以後消費者刷卡點餐,不用再付平均約1.5%的刷卡手續費,不過目前仍未確定完成台灣分公司設立的時間點。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

UberEat日前開始透過部落格,告知合作餐廳即將轉為境內公司一事,除了簽署新的境內公司合作協議之外,還要完成發票資訊設定,不過UberEat也提到,既有的合作服務費和付款頻率不會改變,並不會有額外費用支出,且UberEats將直接處理所有配送相關的發票事務,發票的流程將會變得更簡單。

 

 

在通知中,UberEats表示這些改變預計將於2121年2月生效,若有提前或延後,會再另外通知。

 

而根據《ETtoday》報導,Uber Eats進一步表示,由於許多作業仍在進行中,所以還沒辦法確定何時可以轉為台灣境內公司,但希望明年可以完成。

 

(封面示意圖 / 與當事人無關 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉