選單 首頁 搜尋

第2波iPhone 12今日開賣!4款機型「熱銷排行榜」出爐

東森財經 2020/11/13 11:09 東森財經 字級:
讀稿
第2波iPhone 12今日開賣!4款機型「熱銷排行榜」出爐

第二波iPhone 12系列正式開賣!「大器登場,小巧亮相」,iPhone 12 Pro Max及iPhone 12 mini於6日開放預購,在今(13)日正式上市,讓許多果粉期待不已,其中呼聲最高的非「太平洋藍」莫屬。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

究竟iPhone 12全4款機型,哪一款最搶手?根據蘋果經銷商德誼數位指出,iPhone 12 Pro的預約業績最高,佔比5成;iPhone 12 Pro Max佔3成;iPhone 12 佔15%;iPhone 12 mini則佔5%。

 

 

不過,Studio A的數據不同,最熱銷為iPhone 12佔4成、iPhone 12 Pro佔3成、iPhone 12 Pro佔20%、iPhone 12 mini佔10%。

 

其中,在Studio A預購的iPhone 12 Pro以太平洋藍佔一半的預約數,金色、黑色則各約1成多,銀色則不到1成;iPhone 12則為黑色佔比最多,超過4成預約數,藍色及白色約佔2成。

 

(封面圖/翻攝自蘋果官網)

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉