選單 首頁 搜尋

面試官遲到2hr!她嗆「我有準時妳呢」爆氣公審 網嘆毀了

東森財經 2020/11/09 13:04 東森財經 字級:
讀稿
面試官遲到2hr!她嗆「我有準時妳呢」爆氣公審 網嘆毀了

面試時,不少人都會提早到達,希望能給面試官一個「守時」的好印象,也代表尊重彼此的時間。不過,一名女網友表示,在面試時,面試官竟然遲到2小時,讓她相當不能接受。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

該名網友在臉書《爆怨公社》表示,她去求職時,面試的主管整整遲到了2小時,雖然主管「遲到當下」有傳訊告知會晚點到,但還是讓原Po心裡不舒服,因為後面的行程也都要取消,因此原Po便對主管說,「我有準時到,妳呢?」

 

 

原以為主管會道歉,沒想到主管竟惱羞成怒大罵原Po「沒禮貌」、「沒家教」、「你懂不懂一點基本禮貌」、「不想再看到你」等語,讓原Po相當傻眼,不解的說,「請教大家說實話,我做的有很白目,或是不對的地方嗎?」

 

網友看了紛紛留言表示,「是說這樣遲到2小時的人也可以當主管?時間控管都有問題了」、「面試主管沒有時間觀念,還當什麼面試主管」、「這種自以為是的主管,以後也不會把你當人看」、「主管都這樣都能當,沒時間觀念,想必公司也沒好去哪」、「遲到兩個小時很誇張」。

 

不過也有網友認為,「用詞收斂一點會比較好」、「比較好奇是什麼工作讓你願意等2小時」、「我也經常需要面試新人,如果我有先跟面試者說我會遲到,但他跟我講這樣的話,我會當場跟他道歉,但我絕對不會錄取他」、「換作是我也不會錄用你,如果你面試業務,你這樣回公司就損失一個客戶,更何況對方已經先跟你說他會遲到」、「贏了面子,輸了機會」。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉