選單 首頁 搜尋

花蓮老闆「把員工當沙包」暴打42秒 警方要辦了

東森財經 2020/11/09 10:37 東森財經 字級:
讀稿
花蓮老闆「把員工當沙包」暴打42秒 警方要辦了

把員工當人肉沙包?花蓮有民眾公開一段影片,指出一名疑似水電行的老闆,竟戴著拳擊手套狂毆一旁員工,就算員工已經縮在角落仍不放過,連續痛毆了長達42秒,影片曝光後,大批網友紛紛怒轟「拳頭都硬了」群起撻伐,而警方也介入關切,強調已掌握相關人身分並啟動調查。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書《花蓮人》公布監視器畫面,指花蓮某企業老闆私下毆打員工,希望網友能出手協助。而從曝光的影片中可以看到,綁著馬尾的男子戴上格鬥手套暖身,一旁身穿深色衣服的男子站在一旁,接著馬尾男就突然出拳攻擊,並將對方逼至角落。

 

 

▼馬尾男戴手套暖身。(圖/翻攝自花蓮人臉書)

 

馬尾男持續對方朝頭、腹部出拳,左右開弓至少打了10多拳,甚至雙手合十由上往下攻擊,深色衣服的男子則是不敢反抗,只能抱頭蜷縮在一旁,努力保護重要部位,拚命往角落躲,在長達42秒的畫面中,絲毫沒有反擊。
 

▼深色衣服男子不斷遭毆打。(圖/翻攝自花蓮人臉書)

 

離譜的影片曝光後,隨即引起網友撻伐,怒罵「坐等老闆出面致歉」、「看了心好痛」、「老闆如果壓力大,歡迎來找我們練拳」、「員工防禦的很熟練,估計那老闆不是第一次了」、「把員工當沙包,混蛋」、「管犯什麼錯,不應該被這樣羞辱吧」。
 

花蓮警方則對此表示,已掌握相關人身分並啟動調查,縣府社會處也回應將介入了解,呼籲民眾冷靜。
 

(封面圖/翻攝自花蓮人臉書)

 

【往下看更多】

台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望

部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
寒舍董事蔡伯府驟逝!娶自家女員工婚變 曾恐嚇妻舅
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉