選單 首頁 搜尋

《CNN》爆川普考慮「2024再戰」!前白宮幕僚長:他絕對會

東森財經 2020/11/06 14:30 東森財經 字級:
讀稿
《CNN》爆川普考慮「2024再戰」!前白宮幕僚長:他絕對會

2020美國大選結果尚未出爐,目前拜登以264張選舉人票明顯領先川普的214票。《CNN》記者今(6)日爆料,川普及競選助手們已經在討論「若是敗選,是否仍參選2024年大選」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

《CNN》駐白宮記者Jim Acosta在推特表示,有一位顧問告訴他,川普及競選助手們已經討論過,若是他在本屆輸給拜登,是否要在2024年捲土重來,但目前沒有消息證明川普會這樣做。

 

 

▼有消息指出,川普陣營已開始討論2024大選。(圖/翻攝自Jim Acosta推特)

 

曾任川普白宮幕僚長的Mick Mulvaney也認為,川普並不是一個能接受失敗的人,若川普無法在本屆選舉中獲勝,以川普的個性,「絕對」會在2024年或2028年的大選再度參戰,因為川普是名「精力充沛的74歲老人」,且即使到了2024年,川普的年紀也比拜登現在年輕。

 

對於川普頻頻在開票過程中採取法律行動,不少人都認為這是對民主社會的一大威脅,但Mick Mulvaney卻表示「在一場勢均力敵的選戰中,提出訴訟是難以避免的,這並不讓人感到驚訝。這不代表敗選,也不代表勝利,且拜登的競選團隊也在找律師。」

 

Mick Mulvaney認為,2021年1月20日,確實可能出現「和平過渡或權力保留」的情況,但他並不以為意,「就像2000年時,小布希與高爾的情況。當時也相當混亂,但我們解決了這個問題。」

 

(封面圖/翻攝自Donald J. Trump臉書)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉