選單 首頁 搜尋

台灣「賠了夫人又折兵」?蔡正元:白吃瘦肉精還得罪拜登

東森財經 2020/11/05 11:30 東森財經 字級:
讀稿
台灣「賠了夫人又折兵」?蔡正元:白吃瘦肉精還得罪拜登

美國大選局勢緊張,最新票數為拜登264張選舉人票,川普214張選舉人票。眼看拜登只要再拿下6張選舉人票,就達到當選門檻,川普的連任之路岌岌可危。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

對此,前國民黨立委蔡正元在臉書直呼,「瘦肉精白吃了」,美國瘦肉精豬肉產業鏈上中下游,從牧場到出口商,都是美國農業州的選票,就是瘦肉精州的選票,也是川普要爭取的選票。

 

 

蔡正元表示,台灣有綠大官為了幫川普助選,拉攏瘦肉精豬肉州的選票,被美國主流指摘「台灣偏袒川普」,硬要在美國大選前,蠻橫的要台灣人吃瘦肉精,連小學生營養午餐都要吃瘦肉精。

 

蔡正元說,現在川普連任選情岌岌可危,川普若沒有連任,台灣人吃了瘦肉精,又得罪了拜登,「台灣人就賠了夫人又折兵」。

 

(封面圖/翻攝自蔡正元臉書)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉