選單 首頁 搜尋

新人工作態度消極過目就忘 出槌便喊「想睡覺」 她無奈嘆:心好累…

東森財經 2020/11/05 11:17 東森財經 字級:
讀稿
新人工作態度消極過目就忘 出槌便喊「想睡覺」 她無奈嘆:心好累…

每個人在職涯中總會遇到需要帶新人的時候,但大家個性百百種,不見得都能相當順利。一名女網友近日分享,主管指派她帶一位新人弟弟,工作態度消極,甚至在出包後還說「我想睡覺」,讓這名女網友是氣得火冒三丈。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書社團《爆怨2公社》提到,一個禮拜前,主管指派自己帶一位新進的弟弟,年紀輕輕的,不知道是不是社會歷練不夠,講話常常不經大腦。

 

 

原PO指出,這位弟弟工作態度相當消極,每次不管教什麼,永遠都只會說好好好,結果轉過身就忘了,「教5分鐘就可以打哈欠18次」,而且還頻頻出槌,出槌了也只會說:「不好意思!我在想睡覺。」

 

不只如此,當原PO要求弟弟加快速度,也被反嗆說,「來不及就算了啊,留著給別人做就好了!」,種種事蹟讓原PO相當無奈 ,直言「日復一日,真的心好累,這種工作態度令人受不了!」

 

文章曝光後,網友也紛紛傻眼,「主管一般會問帶人的那位新人可不可用吧?這種的我刷掉不少過」、「有些人就是欠電」、「有畫面,拳頭硬了!」、「這種就是欠罵」、「想睡覺回家睡啊」。

 

(封面示意圖/unsplash)

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉