選單 首頁 搜尋

年輕人未來黯淡? 羅傑斯示警:下次熊市將會是今生見過最糟

東森財經 2020/11/02 10:39 東森財經 字級:
讀稿
年輕人未來黯淡? 羅傑斯示警:下次熊市將會是今生見過最糟

「年輕人的未來非常黯淡」,商品大王羅傑斯再次出面示警,各國央行大量印鈔,以支應全球金融市場,恐將出現災難,更直言:「下一次的空頭市場,將是他一生78年來見過最糟糕的」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

外媒報導,羅傑斯接受專訪時表示,「如果望向窗外,可以看到四處都是印鈔機痕跡,在此之下,可能會讓各國債台高築,回顧歷史深陷債務後會發生的事,你就知道情況不好了…」

 

 

此外,羅傑斯在參加莫斯科「Russia Calling」投資論壇時也提到,各國政府在疫情之下,所做的一些政策,恐怕已經嚴重破壞全球經濟。

 

羅傑斯表示,這可能是他這輩子見過最嚴重的危機,因為一切都崩潰了,政治人物、媒體和所有人都過度反應,歷史上有很多次疫情,但他們從來沒有關閉過麥當勞、也從未關閉所有航空公司。羅傑斯直言:「下一個熊市,將是我一生中最糟糕的。」

 

其實這已經不是羅傑斯首次對未來經濟提出悲觀看法,早在美股還在持續創新高時,他就曾說,各國央行撒錢紓困,可能引發舉債問題,並形容美股看起來就是個等待爆破的泡沫。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

【今日最熱門】
回家發現空調開著 3寶媽以為遭小偷...驚見「有人住在天花板裡」
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉