選單 首頁 搜尋

不買不准睡!跟團旅遊竟被迫買房 陸夫婦失血53萬才脫身

東森財經 2020/10/26 13:17 東森財經 字級:
讀稿
不買不准睡!跟團旅遊竟被迫買房 陸夫婦失血53萬才脫身

出門旅遊本來是一件開心的事,但大陸一對夫婦跟團旅遊,但達目的地後,卻發現根本沒有景點,原來只是房地產公司辦的活動,甚至將他們鎖在飯店裡面,不準他們睡,以逼迫團員買房,這對夫婦無奈之下,掏出人民幣12.3萬(約台幣53萬元),才順利脫身。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


陸媒報導,事主姚先生在老同學介紹下,參加一個到山東威海乳山的旅遊團,行程2天1夜,僅需訂金800元人民幣,其它費用完全不用。

 

不過就在姚先生到達乳山後,才知道原來這根本不是旅遊行程,途中沒有任何景點,只是房地產公司辦的活動,目的就是要銷售樓房。

 

不過最傻眼的是,為了強迫推銷,還將團員困在飯店裡面,甚至派專員看守,不讓他們睡覺,只要睡著就會被叫醒,沒有買樓也無法離開。

 

姚先生表示,因為自己患有腦梗塞,在想不到辦法之下,只好無奈繳交訂金12.3萬人民幣,預定一間41萬的房。對此,該房地產公司回應,這個活動本來就是看房考察團,如果簽訂合約就要照法律走,要退錢的話只能找開發商。


(封面示意圖 非當事人/pixabay)

 

【往下看更多】

對發票8個數字全中 下秒「千萬獎變廢紙」捶心肝

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月

 

【今日最熱門】
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉