選單 首頁 搜尋

廣達分紅優渥「年資3年領4.5個月」 網羨:肉鬆真香!

東森財經 2020/10/26 12:27 東森財經 字級:
讀稿
廣達分紅優渥「年資3年領4.5個月」 網羨:肉鬆真香!

由於時序進入第四季,一年馬上又要過完,各家科技大廠也陸續公布年度分紅額度,一名在廣達工作的網友就分享,自己的年資近3年半,領到了4.5個月分紅,優渥的分紅讓不少人羨慕不已,紛紛表示「幸福企業」、「肉鬆(廣達)發大財」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在PTT表示自己在廣達BU9(雲端運算部門)工作,年資3年又2.5個月,領到4.5個月分紅額度,並提到「這次比去年提早一個禮拜發,大老闆說對我們的表現非常滿意。」

 

 

文章曝光後,也讓許多網友羨慕不已,稱讚廣達大方給的分紅,「幸福企業」、「哇。好多好多」、「紅人,Bu9只能羨慕了」、「肉鬆發大財」、「這種疫情下可以這樣我覺得不錯了」、「肉鬆讚讚讚」、「阿斯,肉鬆真香啊」。

 

另外,也有廣達的員工也分享自己的分紅,則是憂喜都有,「BU9、1y 2.2m」、「非BU、3y 1.4m,嗚嗚」、「非BU、1.5y 1.9m,夠慘」、「BU9、1.5y, 3.5m,覺得普通」。

 

(封面圖/翻攝自維基百科)

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉