選單 首頁 搜尋

大陸iPhone 12展示機放3天「邊框掉漆」 網傻眼:撫摸也太激烈

東森財經 2020/10/26 12:02 東森財經 字級:
讀稿
大陸iPhone 12展示機放3天「邊框掉漆」 網傻眼:撫摸也太激烈

iPhone 12 系列新機10月23日正式開賣,不少民眾徹夜排隊搶購,全球各地的果粉都相當期待。不過,大陸微博主「烈楓」卻在臉書上貼出照片,明顯可以看見iPhone 12邊框「掉漆」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據《新浪網》報導,iPhone 12採用鋁金屬邊框,iPhone 12 Pro則採用不鏽鋼邊框,相比之下,iPhone 12 Pro比較耐用,但容易沾染指紋。

 

 

烈楓在微博上分享,在實體店面看到iPhone 12的展示機,邊框明顯出現掉漆的情況,讓他忍不住直呼「iPhone 12這才摸幾天,掉漆這麼厲害?」

 

網友們看了認為,應該是顧客不愛惜展示機所造成,可能因為碰撞、摩擦、撫摸等因素造成掉漆。「這個是直營店裡的展示機,每天那麼多人,不愛惜隨便放,當然容易掉漆了」、「怎麼像沒用保護殼的手機經常磕、撞、摔的樣子啊」、「故意試試看能不能掉漆嗎」。

 

也有人想到當年iPhone 5剛推出時所遇到的情況,「拿出當年的iPhone 5s,裝殼用都氧化到不行」、「這是iPhone 5沒用完的漆嗎」、「當初的iPhone 5也這樣」。

 

(封面圖/翻攝自烈楓微博)

 

【往下看更多】

對發票8個數字全中 下秒「千萬獎變廢紙」捶心肝

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月

 

【今日最熱門】
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉