選單 首頁 搜尋

高潮還沒完? 爆料達人:蘋果年底有望再推「3新品」

東森財經 2020/10/16 10:25 東森財經 字級:
讀稿
高潮還沒完? 爆料達人:蘋果年底有望再推「3新品」

蘋果日前已舉行兩場秋季發表會,推出了包括蘋果表、平板以及新款5G手機等,不過眾說紛紜的頭戴式耳機、ARM晶片架構Mac等卻遲遲未現身,對此,爆料人士指出,蘋果很可能在11月發布第三場發表會,並推出3款新品。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

爆料達人Jon Prosse在推特上表示,頭戴式耳機AirPods Studio據傳有運動與皮革兩種版本,由於工程師還在做最終調整,未能來的及在此次發表會現身,預計要到10月20日才有辦法完成量產,所以最快也要到下月的第三波發表會中可望現身。

 


除了AirPods Studio以外,還有兩項新品也有機會一起亮相,分別就是藍牙小型追蹤器AirTag與ARM晶片架構的Mac,Jon Prosse最新指出,AirTag正在等理想的發表時機,最有可能的就是在11月活動中發布。

 

其次則是今年第一款ARM晶片架構的Mac,也可能會以23英吋或24英吋的iMac模式出現。綜上所述,三款新品的問世時機,最有可能就是在11月的第三波發表會中跟大家打招呼。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊

主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算

星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
1年賺嘸10萬!謝佳見「百億身家」曾淪撿剩菜吃 悲慘童年曝光
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉