選單 首頁 搜尋

蘋果新機要來了!爆料達人:3款舊iPhone將降價 金額曝光

東森財經 2020/10/13 16:23 東森財經 字級:
讀稿
蘋果新機要來了!爆料達人:3款舊iPhone將降價 金額曝光

蘋果將於台灣時間14日凌晨1點舉辦第二場線上秋季發表會,眾所期待iPhone 12也將現身,爆料人士預期,在新機推出後,舊機款將順勢降價,幅度約在50美元(約台幣1400)。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

微博爆料博主Kang發文提到,發布會後包括iPhone XR、iPhone 11以及第二代iPhone SE這幾個型號,蘋果仍會持續出貨,但包裝變成不再附贈豆腐頭與充電線,至於耳機會不會提供,則要再看看。

 

 

另外,推特爆料達人apple_lab也曾經表示,在蘋果新機發表後,舊款iPhone XR預計從549美元(約台幣1.6萬)降價至499美元(約台幣1.46萬),iPhone SE則是從399美元(約台幣1.17萬)降至349美元(約台幣1.02萬),不過實際價格仍需要等蘋果官網釋出。

 

蘋果將於今天晚上,也就是台北時間14日凌晨1點舉行發表會,市場估計將會推出4款新機,價格區間約為699美元(約台幣2萬)至1099美元(約台幣3.2萬)之間。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤

 

【今日最熱門】
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉