選單 首頁 搜尋

「館長」被開3槍倒地!單親搬運工出身 成健身房CEO擁4億資產

東森財經 2020/08/28 09:11 東森財經 字級:
讀稿
「館長」被開3槍倒地!單親搬運工出身 成健身房CEO擁4億資產

「館長」陳之漢是成吉思汗健身房創辦人兼執行長,2014年開設台灣第一家結合健身、健美、有氧、體適能、現代武術的綜合館場後,以發揚武術教育、健美環境為宗旨,如今在新莊、蘆洲、三重、林口、中壢等共有6家分店,還準備投入1.5億元至台中展店,掌控4億資產。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據《鏡週刊》報導,館長原名陳思翰,後改名陳之漢,現年40歲,出身宜蘭,小時候家庭背景並不好,父親在他小學一年級時便過世,母親一個人辛苦將他和姊姊養大,而他15歲便出社會養家,高中畢業後,更乾脆直接去服兵役,加入海軍陸戰隊,並簽下志願役,希望能藉此貼補家用,曾擔任軍陸戰隊陸戰下士班長、中士副排長等職務,擔任過山地訓練、兩棲基地訓練、技擊訓練教官,在擔任海軍陸戰隊66旅下士班長期間,還曾參與921救災。

 

 

▼館長為成吉思汗健身房創辦人兼執行長。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

不過他的軍旅生活過了3年6個月後,感受到部隊中長官不平等待遇而退伍,之後陸續從事過搬運工、送貨員,餐飲業,還一度進入黑社會,以經營討債公司、圍標工程、特種行業為生,手下有一百多個兄弟,但經濟狀況始終不穩,直到開設健身房又接觸武術,人生才改頭換面。

 

而館長的臉書粉絲專頁「飆捍」擁有超過122萬粉絲,嗆辣直率的風格、不時對時事針貶,作風受到不少人喜愛,是知名的一線網路紅人,但人紅是非多,曾因為多次在直播中爆粗口、飆國罵遭民眾檢舉,還曾因為在直播眾罵吳宗憲挨告,屢次登上媒體版面,今(28)日又遭人連開3槍緊急送醫。

 

▼館長今日凌晨驚傳遭槍擊。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
疑遭性侵!7歲女子宮旁流「芋泥色膿」 醫曝真相:全家都要治療
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉