選單 首頁 搜尋

餐券沒用完店就倒了 她問「能退錢嗎」? 老闆無奈回:不能退 我跑路了

東森財經 2020/08/21 13:41 東森財經 字級:
讀稿
餐券沒用完店就倒了 她問「能退錢嗎」? 老闆無奈回:不能退 我跑路了

你平常有吃早餐的習慣嗎?無論是便利商店、速食店、或是一般早餐店都是很多人的好選擇,有些人會固定吃同一家早餐店,吃到變常客甚至購買餐券。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

近日一名網友在臉書《爆廢公社》上表示,自己每天都固定到同家早餐店報到,只要店家不休息,她就不曾變心過,還因此向老闆購買了1千多元的餐券。

 

 

不料,這家早餐店卻突然倒了,原Po詢問,「我的餐券還有1,350元,該怎麼辦」,老闆卻回覆「不知道」,她繼續追問,「你不是說會退錢嗎」,老闆卻告訴她「我已經跑路了,沒辦法退錢」。

 

原Po表示,收到這種回覆讓她哭笑不得,但她也不會硬討回來,畢竟老闆都跑路了,只是純粹想跟大家分享。

 

▼原Po發文。(圖/翻攝自臉書)

 

網友看了後紛紛留言表示,「只能當跑路贊助商了」、「沒看過跑路這麼坦蕩蕩的」、「老闆也太誠實」、「老闆態度很好,如果東山再起,可以再支持他」。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量

不只有貨櫃航運掀大浪!謝金河曝「慘業」翻身:新投資風向

基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K

 

【今日最熱門】
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉