選單 首頁 搜尋

白宮外傳槍響!特勤證實「2人送醫」 川普:應與我無關

東森財經 2020/08/11 10:56 東森財經 字級:
讀稿
白宮外傳槍響!特勤證實「2人送醫」 川普:應與我無關

白宮外驚傳槍擊事件!美國總統川普於美東時間10日在白宮進行防疫簡報時,突然被中斷發言,並被隨扈緊急護送下台,留下一頭霧水的記者們。幾分鐘後,川普回到台上,證實外面發生了槍擊事件,並說明特勤人員已經朝著嫌疑人開槍。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

綜合外媒報導,槍擊案發生地點為第17街與賓夕法尼亞大道,特勤人員在白宮附近的公園發現嫌疑人,並將他制伏,現場也已拉起封鎖線。

 

 

川普也稱讚特勤人員的反應相當迅速,讓這次的情況獲得良好的控制。他也說,「外頭的槍擊事件可能與我無關,但這個世界一直都很危險,這並不是什麼獨特的事。」

 

美國特勤局(USSS)隨後在推特上發文,證實發生了槍擊案,一名特勤人員及嫌疑人皆被送往當地醫院;不過,這次的事件中,白宮裡沒有任何人受到傷害。目前犯罪動機及相關細節仍在調查當中。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉