選單 首頁 搜尋

夜市點50元甩餅 老闆主動加料收100!她手握硬幣愣:被坑了?

東森財經 2020/08/04 17:13 東森財經 字級:
讀稿
夜市點50元甩餅 老闆主動加料收100!她手握硬幣愣:被坑了?

「是我自己認知有問題,還是我真的被坑了?」印度甩餅是常見的夜市小吃之一,不過一名女網友日前到桃園中壢某夜市打牙祭,點了一份標價50元的印度甩餅,沒想到老闆主動幫她加料,最後給她一份100元的雞肉甩餅,讓她當場傻眼。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在Dcard還原當時場景,她向老闆明確表示「要一份50元的甩餅」,同時準備好50元銅板準備付帳,而老闆在製作過程中,她擔心裡面有包美奶滋,便詢問老闆「請問裡面包什麼料?」老闆則告訴她裡面有包雞肉。

沒想到捲餅製作完成,她拿著50元給老闆,老闆卻表示餐點要「100元」,讓她瞬間感到非常錯愕,而老闆似乎也感受到她的情緒,解釋「包雞肉是100,50元只有皮」,讓她更加不解,崩潰直呼「捲餅內只有一點點洋蔥條加3、4塊雞肉塊,50銅板大小那種」、「真的會有人認為50元只是一張餅皮嗎」、「我確定有強調我要『50元的甩餅』,為何老闆最後收我100元?」

 

▼原PO買甩餅卻疑似被坑。(圖/翻攝自Dcard

 

其他網友看完則留言表示「50元買皮的話,不如買蔥油餅」、「這會傻眼欸,都說50了,加雞肉要多收錢應該要先說的」、「一樣中壢人,好險我沒買」、「如果是我就不付錢走人或叫他重做50的,不過還是感謝原PO介紹這種小吃攤話術,沒想過有這種強賣手法」。

 

(封面示意圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
原保護力僅70%!牛津疫苗暴增至90% 藥廠曝誤打誤撞內幕
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
美軍將領旋風訪台49小時!晚間松機起飛離台
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉