選單 首頁 搜尋

不敵疫情饕客惋惜 全美第1家鼎泰豐宣布永久停業

東森財經 2020/06/11 11:19 東森財經 字級:
讀稿
不敵疫情饕客惋惜 全美第1家鼎泰豐宣布永久停業

武漢肺炎疫情衝擊各行業,其中餐飲服務業受創最大,美國擁有20年歷史的第一家鼎泰豐就在11日宣布,將於當地時間6月12日起永久停業。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

位於美國加州的Arcadia Store在2000年3月開幕,但根據「Din Tai Fung 鼎泰豐」臉書粉絲專業發文指出,考量當前的經濟環境,美國鼎泰豐決定關閉這個擁有20年歷史的據點,並於當地時間6月12日起永久停業。官方臉書也感謝大家20年來的支持,也歡迎大家前往其他分店用餐,品嚐其經典小籠包。

 

▼美國擁有20年歷史的鼎泰豐將於當地時間6月12日起永久停業。(圖/翻攝自Din Tai Fung  鼎泰豐臉書

 

不少食客表示,在這裡有著許多的歡樂時光,也見證了人生重要時刻,紛紛為此消息感到惋惜。

 

據悉,鼎泰豐在美國共有12家直營店,其他海外市場則是採取加盟方式,目前在全球15個國家地區都有鼎泰豐的分店,共開出逾155家分店。

 

(封面圖/翻攝自Din Tai Fung  鼎泰豐臉書

 

【往下看更多】

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到

星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空

 

【今日最熱門】
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉