選單 首頁 搜尋

金正恩最新動態曝!北韓稱昨日才致電敘利亞 卻未見新照片

東森財經新聞 2020/04/23 14:07 東森財經新聞 字級:
讀稿
金正恩最新動態曝!北韓稱昨日才致電敘利亞 卻未見新照片

北韓領導人金正恩因抽菸、肥胖和過度勞累等原因,近日健康狀況惡化,日前接受心血管手術。對此,美國有線電視新聞網(CNN)於20日引述美國官員消息指出,金正恩本月稍早接受心血管手術後病況嚴重。不過韓國「聯合新聞通訊社」(Yonhap)隨後引述政府官員指出,金正恩沒有病危。南韓和中國官方則表示,北韓境內沒有不尋常的活動,沒有跡象顯示金正恩命危。

 

★【理財達人秀】台股深V續漲?雙雄褲藏解答 200公司喊護盤 點名5檔跟單?

 

雖平壤當局與官媒都並未作出澄清,不過昨(22)日晚間《朝中社》報導了金正恩回信給敘利亞總統阿塞德(Bashar al-Assad),感謝對方在15日北韓太陽節當天寄來賀電。

 

根據《朝中社》報導指出,這封信是於昨(22)日寄出,金正恩在信中對阿塞德於太陽節當天寄的賀電表達感謝,信中說到,「將跟隨兩國先任領導人的崇高意志與人民所願,進一步強化朝鮮與敘利亞的兩國的友好合作關係,祝願巴沙爾身體健康,在重要工作中取得更大的成就。」

 

雖未公開露面,且北韓官媒也僅持續以簡短報導更新金正恩動向,未附上照片或影片,但這封信似乎也成了金正恩仍健在的間接證明。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招

舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換

60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」

 

【今日最熱門】
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉