選單 首頁 搜尋

中獎率8成!專家爆最強挑刮刮樂密技

2020/01/14 23:34 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
中獎率8成!專家爆最強挑刮刮樂密技

新春將到!許多人想買張刮刮樂試手氣,彩券行裡面所有桌子都被佔滿、想刮出大獎。現在有達人傳授心法,像是選號一開始就該選中間號碼,如果沒中,往前後號碼挑,中獎機會將近8成;甚至店家還有「神祕箱」,裡頭裝的都是「沒中」的刮刮樂,從裡面挑前後號碼,就能提高自己的中獎機會!

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼專家爆最強挑刮刮樂密技,中獎率飆升8成!圖/東森新聞

 

達人教戰守則一

媒體報導,刮刮樂達人陳偉民表示,買刮刮樂關鍵就在第一步「挑號碼」,但絕對不是挑自己的幸運號碼,而是假設五張刮刮樂,編號1到5,第一張最好買中間號碼3號,如果沒中前後號碼2、3號中獎機率大。陳偉民強調:「這張沒有中,下一張中獎機率可能會拉到80%到82%左右。」

 

達人教戰守則二

刮刮樂達人陳偉民說,不少彩券行都有這個被封為「金元寶」的紙箱,其實裡頭就是沒中的刮刮樂,別人丟掉你當寶,沒中的前後號碼一張張可能都是「明牌」。陳偉民還說,以一張兩千塊的刮刮樂來看,一本15張、價值3萬,獎金回饋率將近6成,等於一本至少會中1萬8,命中率77%,換算有3到5張會槓龜。沒中的號碼選旁邊號就能拉高中獎機會。

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
詐騙車手「黑吃黑」遭逮 備30萬假鈔上繳、私吞款項
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刮刮樂

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉