選單 首頁 搜尋

韓國瑜9日凱道造勢 號召100萬庶民上街怒吼

東森財經新聞 2020/01/06 14:07 東森財經新聞 字級:
讀稿
韓國瑜9日凱道造勢 號召100萬庶民上街怒吼

國民黨總統候選人韓國瑜今日舉辦「凱道勝利晚會」記者會,他宣布1月9日將在總統府前的凱道上舉行大型造勢活動,他也以夜襲的最後4句歌詞向韓粉們表,9日就是密碼啟動日,邀請所有支持韓國瑜的好朋友踴躍站出來,「發出我們的怒吼,發出支持我們的聲音」。

 

本次「1月9日凱道勝利晚會宣傳」記者會由韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋、發言人鄭照新、台北市黨部主委黃呂錦茹、新北市黨部主委李乾龍以及立委候選人陳美雅出席。

 

韓國瑜向支持者表示,根據夜襲的歌詞「只等那信號一亮,只等那信號一響,我們就展開閃電攻擊,打一個轟轟烈烈的勝仗」,呼籲選民們把票集中投給國民黨總統、立委和政黨。

 

▼國民黨總統候選人韓國瑜邀請所有好朋友1月9日到凱道支持。(圖/東森新聞資料畫面)

韓國瑜陣營發言人王淺秋表示,這次的造勢活動預定號召100萬人參加,整場造勢晚將會有5個亮點,其中包含沈玉琳與利菁共同主持、15縣市長將會大合體、趙少康將首度站台、多位知名表演藝人以及「兩位重量級神秘嘉賓」。

 

外界猜測9日的重量級嘉賓可能會是韓國瑜的妻子李佳芬和女兒韓冰,不過李佳芬在訪問時否認韓冰將出席造勢晚會,「沒有沒有,那個只是大家的期待。」

 

另外,韓營也在各大報紙頭版刊登「徵選舉奧步108招」的活動,韓國瑜本人也會在1月9日凱道的造勢晚會上親自頒獎給最有創意的朋友。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉