選單 首頁 搜尋

維多利亞徵老師「23K薪16工時」李佳芬:有可能嗎?

東森財經新聞 2020/01/06 12:07 東森財經新聞 字級:
讀稿
維多利亞徵老師「23K薪16工時」李佳芬:有可能嗎?

國民黨總統候選人韓國瑜和妻子李佳芬創立的雲林私立維多利亞雙語中小學,學費一年高達60萬元,堪稱當地的貴族學校,近日在報紙及網路上誠徵「宿舍輔導老師」,但工時卻長達每日16小時,且薪水僅開出基本薪資23,800元起跳的薪水,引發外界熱議,不少網友看了都大嘆「好慘」!

 

近日有網友在 PTT 薪資板 發文,表示從報紙上發現由韓國瑜與李佳芬創辦的「雲林縣私立維多利亞雙語中小學」,近日急徵宿舍輔導老師,薪資介於2萬3800元至3萬元之間,但工時卻長達16小時,引起不少網友熱議。

 

根據該招募訊息,求職者須為大學以上學歷,並須具備電腦Microsoft Word、Microsoft Excel及基本文書處理能力,須先經過履歷書面審查後,再個別通知面試。招募訊息上更寫著「急徵」。

 

▼韓國瑜與李佳芬創辦的「雲林縣私立維多利亞雙語中小學」,近日急徵「宿舍輔導老師」。(圖/翻攝自1111人力銀行)

 

文章及照片貼出後引起不少網友感嘆,「這樣子的薪水台灣人怎麼發財」、「么壽,要大學畢業,薪水還只是最低工資」、「慘...... 跪族學校」、「這什麼恐怖工時」、「這個上班時間搭這個薪水,發大財囉」、「原來3萬就是發大財」。

 

對此,韓國瑜妻子李佳芬6日上午受訪時表示,「黑要有一個程度 ,一個學校的老師一個月的薪水2萬3,有可能嗎?請問各位你們的薪水2萬3你要不要來?覺得用膝蓋想,不用大腦想,我都覺得回答這個問題很沒營養」。

 

(封面圖/翻攝自PTT/東森新聞)

 

【往下看更多】

「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元

奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉