選單 首頁 搜尋

求職者婉拒面試邀約 公司竟爆氣7字嗆聲!

東森財經新聞 2019/12/31 14:08 東森財經新聞 字級:
讀稿
求職者婉拒面試邀約 公司竟爆氣7字嗆聲!

現在求職的管道越來越公開透明,多數人都會以人力銀行為媒介找工作,雖然在人力銀行工作機會很多,不過品質也良莠不齊,有一名網友表示自己收到某公司的面試邀請,不過因為有其他考量,因此婉拒該公司,沒想到這間公司竟然爆氣嗆聲,讓他非常無言。

 

這名網友在臉書社團《爆廢公社》抱怨,他表示自己利用人力銀行APP找工作時,收到一間公司的面試邀約,不過因為有其他考量而婉拒,出乎意料的是這間公司透過人力銀行回信,上頭寫道「阿是不會回話哦」,讓原po十分傻眼,因為原po清楚記得自己已經拒絕面試邀約了。

 

▼這名網友在社團中貼出該公司的回應。(圖/取自【爆廢公社】

文章貼出後引發許多網友討論,多數網友都對這間公司的態度感到反感,甚至有網友還表示直接回他一個「喔」字,肯定會讓對方恨的牙癢癢。

 

也有網友指出,求職者沒有答應公司會去面試,以為發個通知就要到,一般來說約好面試後,前一天還會打電話確認是否會如約面談,畢竟求職者隨時都有可能找到新工作。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【今日最熱門】
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400
快訊/日6旬婦打完輝瑞疫苗死亡 原因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉