選單 首頁 搜尋

好市多人氣蛋糕不再熱銷? 網友狠批「退燒原因」

東森財經新聞 2019/12/30 16:44 東森財經新聞 字級:
讀稿
好市多人氣蛋糕不再熱銷? 網友狠批「退燒原因」

知名美式商場好市多(Costco)以大份量,並時常推出一些限時特賣、獨家商品深受台灣民眾喜愛。近幾年所推出的「草莓千層蛋糕」可以說是風靡全台,但近期有網友反應,她前(28)日再次購買時,發現該商品現在竟然變得非常不好吃,引發網友熱烈討論。

 

該貼文於臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中發表,內文指出,前(28)日去好市多買了很久沒吃的「草莓千層蛋糕」,發現竟然變得不好吃,剛出的時候裡面都是滿滿的卡式達醬,包含最上面的一圈也是,結果現在最上面是白奶油就算了,連內餡也都變成一半白奶油一半卡式達醬,其還批評道,要省成本也不是這樣的阿,省到未到都變了,但其最後還有附註,她還是有將蛋糕吃完,並沒有退掉造成店員的困擾。

 

▼該貼文於臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中發表。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 

該文章一出,立刻引發網友熱烈的共鳴,「我都吃一口直接退掉」、「真的,買了一次之後還是自己做好了」、「最近這個品項的蛋糕品質似乎不大穩,還是先不要買好了」、「真的變得很難吃,但還是免強吃光丟掉浪費」、「本來我也很愛草莓千層,可是後來吃了幾次越吃越退步,現在居然可以坦然無視的陸過了」、「換了反式脂肪後就很久沒買了,想念當初的草莓蛋糕」。

 

但也有網友表示「我跟你不一樣,我喜歡吃白奶油欸」、「我覺得我頭次買,好好吃」、「食物沒壞,只是個人主觀不好吃就拿去退,我覺得很差勁,個人主觀」、「我超愛他的白奶油」、「我昨天第一次買,我覺得滿好吃的,草莓很大顆」、「覺得比以前不甜~更好吃」。

 

(封面圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 

【往下看更多】

6/7起可以不用帶口罩? 3大管制鬆綁一次看

一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶

股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!

 

【今日最熱門】
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉