選單 首頁 搜尋

交換禮物抽到空鞋盒 正妹忐忑揭面紗 結局大反轉!

東森財經新聞 2019/12/24 17:19 東森財經新聞 字級:
讀稿
交換禮物抽到空鞋盒 正妹忐忑揭面紗 結局大反轉!

明天就是一年一度眾所期待的聖誕節,不少人都會在這時舉辦交換禮物的活動,藉此提升大家的感情。而有一位台北的女網友在網上分享了與同事們交換禮物的經驗,在這次活動中,這名網友抽到了一個以紅色包裝紙包著的喬丹鞋盒,在打開時原以為是一雙球鞋,但在拿起來後卻發現重量不太對,根本像顆空包彈,不料在打開後,心情像是坐了雲霄飛車般衝到了高點。

 

原Po於臉書社團《爆廢公社》中發文,文中表示,他抽到了由老闆準備的交換禮物,單從盒子來看的話,應該也是雙價值不低的知名喬丹運動鞋,不過正當拿起鞋盒時,卻發現重量不像是一雙球鞋,有可能裡面根本沒任何東西,不過在他打開的瞬間,眼前的光景令他不敢相信,剛剛不安的心情也隨之消失,裡面竟是白花花高達10萬元的鈔票。

 

▼有一位台北的女網友在網上分享了與同事們交換禮物的經驗(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友看到後紛紛表示羨慕,並說到,「別人的老闆總是不讓我失望」、「請問還有缺員工嗎」、「有十萬,管他什麼裝」、「給我十萬,用專用垃圾袋裝我都收」、「你好方便公布公司名?我履歷準備好了」、「有十萬現金,我完全不介意用什麼裝」、「如果妳不喜歡這個禮物我可以全部接收」。

 

除此之外也有不少網友搞笑的回覆表示,「應該是老闆的私房錢吧,拿錯盒子了。」、「老闆的私房錢被抽走了」、「藏到忘了,以為裝舊鞋,卯死了」、「要拿買的鞋子拿成我藏私房錢的那盒,說出來又沒面子」、「老闆自己也嚇了一跳」、「老闆拿錯了,其實那是他的私房錢...怕被老婆發現才放鞋盒裡」。
 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

因疫情失業每週可領1萬8!美國民眾不想工作了

Gogoro振興大放送! 購車最高折6000元 再加碼299騎到飽

「罷韓」之後恐將引爆全台烽火? 羅智強:相互毀滅的第一擊

 

【今日最熱門】
安娜貝爾?客廳娃娃突移動 他嚇傻崩潰逃出家
兌現罷韓祭品文!呱吉要夾斷53根筷子 網喊:用屁股
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉