選單 首頁 搜尋

郭台銘未來欲接棒親民黨?柯文哲:老宋還在餒

東森財經新聞 2019/12/24 11:08 東森財經新聞 字級:
讀稿
郭台銘未來欲接棒親民黨?柯文哲:老宋還在餒

鴻海集團創辦人郭台銘昨晚在政論節目上表示,對於2020總統大選「真心後悔當初沒堅持下去」,甚至透露未來也可接手親民黨。對此,台北市長柯文哲則回應:「怪怪的,老宋還在餒」。

 

台北市長柯文哲今早接受媒體訪問時,被記者問說如何看郭台銘稱「未來」也可接手親民黨,柯文哲直言,這句話又是另句話「怪怪的,老宋還在餒」,他坦言這句話真的在政治上就踩到地雷了。記者追問如果是真的,是不是民眾黨跟親民黨提前開打的意味,柯文哲則無奈表示這等選完2020再煩惱。


▼鴻海集團創辦人郭台銘。(圖/東森新聞)

 

媒體也訪問到「之前也有傳出宋楚瑜想找你當親民黨的接班人,所以感覺是接班人要換人當了」,柯文哲表示「這個齁,老宋還在餒,就開始在講這種話,這個就是政治不正確」。

 

在距離總統大選19天前,郭台銘再上政論節目吐露心聲,表示自己後悔退出2020大選,可見他的懊悔之情,「我的初衷是代表國民黨來參加這個選戰,但是事與願違,也有人來接洽我說,已經有一個政黨為我準備好,甚至親民黨都可以由我接手,但是經營政黨是不容易。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉