選單 首頁 搜尋

台灣4年來最有感的改變為何?眾人淚推「這2點」

東森財經新聞 2019/12/23 12:24 東森財經新聞 字級:
讀稿
台灣4年來最有感的改變為何?眾人淚推「這2點」

近年來台灣不論科技、經濟等發展,都大幅的成長,也逐漸讓國際看到台灣,不過隨著時間的推移,這些改變中,究竟哪項才是最令人有感,什麼改變才是最讓台灣人感覺最深的呢?

 

昨(22)日時有網友於ptt上以「這四年讓你最有感的改變是什麼?」為題發文,文中原Po說到,這四年相當長,長到讓很多事情都有所不同,有所改變,無論是好是壞,都會有讓你我覺得最有感的改變,原Po便好奇的問到,「不知道這四年讓大家覺得最有感的改變是什麼?」

 

▼昨(22)日時有網友於ptt上以「這四年讓你最有感的改變是什麼?」為題發文(圖/PTT)

 

此文一出便吸引到廣大的網友前來討論,大家紛紛提出了不同的意見分享自己認為最有感的改變,不過綜合留言後,最令眾人有感的是高漲的「物價」及「房價」,網友表示,「房價創新高」、「薪水跟不上房價」、「房子說高點怎麼四年後更高點」、「房價物價更高了」、「房價問題 QQ 」、「房價又變貴」、「看了三年房,房價漲價有感」、「房價變高了,東西變貴了」、「房租飆漲,物價持續上漲,各類生活用品、飲食、住宿都在漲」、「房價也沒便宜,實價登錄故意做半套」。

 

除此之外也有不少不同的答案,「加薪有感、育兒補助、減稅」、「台灣變超亂,意識對立嚴重」、「工時下降 婚姻平權」、「醫師納勞基法 減稅 台股萬二」、「減稅、防疫、人權、台美關係、台灣被世界認同的程度提升」

 

(封面圖/取自pexels)

 

【往下看更多】

不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方

振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份

台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買

 

【今日最熱門】
高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐
氣象局發大雨特報!這5地區留意局部大雨
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉