選單 首頁 搜尋

「歇腳亭」東區旗艦黯淡退場 業者:房東無意續約

東森財經新聞 2019/12/23 10:03 東森財經新聞 字級:
讀稿
「歇腳亭」東區旗艦黯淡退場 業者:房東無意續約

東區近來掀起一波倒店潮,不少店家都因無法負荷過高的店租而倒店,近日知名手搖飲料店「Sharetea歇腳亭」位於東區的全球旗艦總店,也因租約到期,宣布將營業至本月28日關店,準備從黃金大店面轉至巷內再戰。

 

在全球擁有超過500間門市的手搖引品牌「Sharetea歇腳亭」於2017年8月時進駐東區,並在此打造全球旗艦店,此店已大片落地窗搭配白、黃相間的設計呈現,是專門為網美們打卡而設計的們是,讓民眾們在喝美味的飲料之餘,又能拍張美美的照片當作紀念。

 

而在「Sharetea歇腳亭」於臉書上宣布本店將營業到12月28,將轉至巷內再戰後,都讓不少人認為是否又是因店租高漲所致。對此,業者表示店租並未有任何漲價,單純是在合約到期後,房東沒有續約的意願,所以門市要回收而已。

 

 

Sharetea的全球旗艦店坐落在三角窗黃金店面,旁邊本來是南韓大牌平價服飾店,不過在撤出至今已1年半都沒有租出去,玻璃門依舊緊鎖,一整排都十分空蕩,而這一棟最後一間店也將關門大吉。房仲業者陳泰源接受本新聞台訪問時表示,東區街邊店招租空店率一直維持很高,最近幾個月因房東的心態有調降,空屋、空店率也有稍微化掉一部分。

 

(封面圖/Sharetea全球旗艦總店)

 

【往下看更多】

口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4

快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍

雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了

 

【今日最熱門】
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
快訊/國道一號驚傳車禍 客運與聯結車相撞 釀8傷
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉