選單 首頁 搜尋

張國煒親駕2號機順利抵台!星宇首航蓄勢待發

東森財經新聞 2019/12/23 09:42 東森財經新聞 字級:
讀稿
張國煒親駕2號機順利抵台!星宇首航蓄勢待發

星宇航空機隊準備迎接第二架A321neo飛機,編號B-58202的星宇2號機由德國漢堡起飛,中途停靠杜拜、峴港,在今(23)日上午6時30分抵達高雄,經過短暫停留後,上午8時順利降落在桃園國際機場,而這次也由星宇航空董事長張國煒親自驗收及駕駛。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


 

以嚴謹態度並追求完美的張國煒本次也親自驗收飛機的一切設備,從引擎、駕駛艙、客艙到行李箱及椅墊,絲毫不馬虎。

 

▼董事長張國煒親自驗收各項設備(圖/取自星宇航空臉書

 

 

 

距離星宇航空1月23日首航倒數32天,由張國煒帶領的團隊馬不停蹄的進行事前準備工作,希望能在旅客登上機艙的瞬間就展開五感旅程,從「爵士巨擘Peter White 打造機上音樂」「台灣茶香水 P.Seven 量身調製星宇香」「台灣本土動畫團隊聯手 StarWonderers 星探者」「最佳航空新制服」和「台灣名廚機上餐」帶上飛機。

 

為了讓乘客擁有更高級的享受,星宇航空全機配置IFE機上娛樂:15.6吋1080P及10.1吋720P高畫質顯示器,首創窄體機商務艙全平躺,經濟艙舒適椅距31吋,另外全艙等也提供Wi-Fi服務。

 

民眾對於星宇航空的期待也可見一斑,首航的機票全部僅花11分鐘就全數賣光,澳門首班機更是以6分鐘就完銷。

 

星宇航空對即將到來的戰役也大規模招兵買馬,總共招募300名內勤人員,包括包括法務、稽核、人資、財務、客服、會員、營業、貨運、航務、機務、機上用品採購及開發、倉儲管理、機上服務品採購與開發、資訊等相關職缺,客艙組員也預計招募140名,在12月下旬開始面試,明年6月起分批報到。

 

▼星宇2號機編號B-58202。(圖/取自星宇航空臉書


(封面圖/取自星宇航空臉書

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機
媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉