選單 首頁 搜尋

冬季旅展開跑!日本沖繩自由行5千有找

東森財經新聞 2019/12/20 21:40 東森財經新聞 字級:
讀稿
冬季旅展開跑!日本沖繩自由行5千有找

農曆過年快要到了,許多人已經準備好要訂機票規劃行程,台北的冬季旅展也在20日開跑,預算只有萬元的小資族也能暢遊日韓,而歐洲的10日遊還下殺到5萬元起,國內部分業者也搶搭最後一波的冬遊補助,推出下殺2折的澎湖套裝行程!

 

▼台北的冬季旅展也在20日開跑,預算只有萬元的小資族也能暢遊日韓。(圖/東森新聞資料畫面)

搶在開門前炒熱氣氛,主辦單位先送紅包,抽0元北海道萬元來回機票,還加碼送你去峇里島。民眾:「主要還是想去日本,有沒有便宜的包套行程。」不只有紅包,國人最愛去的日韓,折扣也殺到見骨,像是日本沖繩自由行,5千元有找,釜山5日遊,在特定日期最低則是只要6999元。旅行社業者黃琪絜:「如果以現在過年團來講的話,像日本有些像北海道,定價在5萬多、6萬元,有些團都已經到5萬左右,我們希望業績可以進帳個2、3成。」

 

▼旅展開跑,就盼能搶攻最後一波的過年商機。(圖/東森新聞資料畫面)

浪漫歐洲也是不少人的出國首選,包含北歐俄羅斯10天5萬有找,北歐郵輪遊也只要2萬8,想來個國內小旅行,搭配最後一波冬遊補助,澎湖行也下殺2折。旅行社業者:「4人房套裝行程的部份,一個人只要3999元,比市價你光是機票來回就4千多塊了,根本就不用談住宿,住宿光是一個晚上,港景房的話,一個房間一晚就要到7、8千塊了。」

 

▼跨年夜大餐,君品酒店、寒舍艾美、西華飯店餐券,也都殺到5折起。(圖/東森新聞資料畫面)

摩天輪在夜空中閃閃發亮,再11天就要跨年了,麗寶樂園也強打搭摩天輪迎接元旦日出,還能抽日本來回機票,想要吃個跨年夜大餐,君品酒店、寒舍艾美、西華飯店餐券,也都殺到5折起。民眾:「主要是買餐券,因為其他世界都遊過了。」民眾:「大部分都去過了,現在看國內線的,還在討論,4個朋友要一起去。」旅展開跑,就盼能搶攻最後一波的過年商機。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方

振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份

台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買

 

【今日最熱門】
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉