選單 首頁 搜尋

「幸福企業」好羨慕! 這公司送員工1人1支iPhone 11 Pro

東森財經新聞 2019/12/19 18:40 東森財經新聞 字級:
讀稿
「幸福企業」好羨慕! 這公司送員工1人1支iPhone 11 Pro

公司的經營上,員工的忠誠度一直是各大產業所專注的議題,好的福利、好的薪資待遇及好的工作環境是最能提高員工向心力的手段之一。在這年關將近的時刻,各產業也紛紛關注起了年終及尾牙的禮品發放,有消息傳出,大陸騰訊雲在今年第三季便提前實現「全年100億人民幣」的營收目標,將發放給1.6萬名員工一人一支iPhone11 Pro作為獎勵,讓各界許多員工羨慕萬分。

 

日前,一名網友於網路上爆料,騰訊雲將發給公司員工一人一支iPhone11 Pro,引發網友熱烈討論。而騰訊相關工作人員也對此做出了回應,指出「消息屬實」,只是部門的人數並沒有如外界所傳的1.6萬名員工,所以實際上發放的並非1.6萬支iPhone11 Pro。

 

▼騰訊雲將發給公司員工一人一支iPhone11 Pro。(圖/翻攝自貓財經微博

 

根據《三立新聞》報導,這個獎項的名稱為「陽光普照獎」,是公司特別獎勵騰訊雲團隊在Q3搶先成功達成「年收入破100億人民幣」的佳績。

 

有數據顯示,騰訊雲在第3季的收入便筆同年增長80%至47億人民幣,由此可見,這個「年收入破100億元」的目標便已經達成了,只是希望藉由年底的獲獎時間一併慶祝,不只歡慶這項成就的達成,還能夠同時為隊多年來的努力及堅持進行表揚。

 

(封面圖/翻攝自蘋果2019發表會)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤

 

【今日最熱門】
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉