選單 首頁 搜尋

伴郭董訪美秀外交魅力!曾馨瑩聖誕祝福曝光很性感

東森財經新聞 2019/12/17 21:04 東森財經新聞 字級:
讀稿
伴郭董訪美秀外交魅力!曾馨瑩聖誕祝福曝光很性感

馬上要迎接聖誕節,鴻海創辦人郭台銘和夫人曾馨瑩在白宮開派對慶祝的合照曝光!曾馨瑩穿上粉紅洋裝典雅現身!但有別以往端莊形象,我們獨家取得曾馨瑩尺度大開的四組照片,不論是亮紅性感長洋還是開高岔露玉腿,她都展現十足氣場、輕鬆駕馭!

 

曾馨瑩尺度大開的四組照片,她都展現十足氣場、輕鬆駕馭!。(圖/東森新聞資料畫面)

一席艷紅色平口長洋,露出性感鎖骨和S型曲線,郭台銘夫人曾馨瑩,拍攝台灣雜誌封面尺度大開。郭台銘夫人曾馨瑩:「哈囉大家好我是馨瑩,在這裡先預祝大家聖誕節快樂。」浪漫捲髮、美豔紅唇,擺出撩人POSE,更大方秀出纖細修長的玉腿,各種風格都輕鬆駕馭,也難怪郭董曾這樣公開告白。鴻海集團創辦人郭台銘(10.27):「我們第一次認識是教跳舞,她教我跟林志玲,我看到她第一眼,我沒有看林志玲。」

 

兩人曬恩愛,在白宮前合照慶祝聖誕。(圖/東森新聞資料畫面)

兩人曬恩愛,還秀出熱騰騰剛出爐,在白宮美麗又夢幻的聖誕裝飾前合照,只見她一身粉嫩套裝在郭董身旁小鳥依人,但其實慶祝聖誕,曾馨瑩是年年做公益。45歲生日當天與郭董、小女兒QQ看視障朋友表演,卻紅了眼框頻頻拭淚。郭台銘夫人曾馨瑩(11.11):「可以共同把這些美好的力量傳達出去,所以這是我每年最想做的就是多幫助需要幫助的人。」

 

從身障朋友、老人關懷,到砸5百萬助偏鄉學童,甚至是乳癌防治,曾馨瑩投身公益、熱心助人。(圖/東森新聞資料畫面)

投身公益、熱心助人,這也不是頭一遭。從身障朋友、老人關懷,到砸5百萬助偏鄉學童,甚至是乳癌防治,都展現曾馨瑩的真性情。郭台銘夫人曾馨瑩(2018.11.10):「真的很愛哭,他們默默付出,在背後靠著自己的力量幫助這個社會的人,我覺得他們才是最值得我們敬佩跟支持的。」支持公益不遺餘力,曾馨瑩還曾甜喊,嫁給郭董讓她有更多力量,持續幫助更多人。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了

振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份

台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買

 

【今日最熱門】
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉