選單 首頁 搜尋

星宇廣發英雄帖 招募440名空、地勤!新鮮人起薪3.5萬起

東森財經新聞 2019/12/17 14:05 東森財經新聞 字級:
讀稿
星宇廣發英雄帖 招募440名空、地勤!新鮮人起薪3.5萬起

星宇航空昨(16)日開賣機票後,在短短11分鐘內全數被搶光,為了因應未來開航後的人力需求,星宇航空也將大規模招募空、地勤人員,總共釋出近300個內勤職缺,並且公布第二波客艙組員招募計畫,現今開放報名的第三梯培訓飛行員也將在年底截止收件。

 

星宇航空表示,為了因應未來航線拓展,本次開出67個職類,包括法務、稽核、人資、財務、客服、會員、營業、貨運、航務、機務、機上用品採購及開發、倉儲管理、機上服務品採購與開發、資訊等相關職缺

▼星宇航空總共釋出近300個內勤職務(圖/取自星宇航空 STARLUX Airlines

另外機場端也招募一線生力軍,開出地勤裝備維修、航機清潔、機坪作業、行李服務、裝載管制、機務維修等職缺,協助維護航機地面作業順暢。

 

值得一提的是,這次內勤招募的各項職務,也都歡迎明年應屆畢業生投遞履歷,至於求職者最關心的薪資部分,平均為35000至45000,依照工作內容和求職者個人經歷。履歷篩選及面試預計在明年1月底前完成,錄用者於3月開始報到。

 

另外,第二批客艙組員招募,星宇航空希望能延攬「2年以上」國際航空公司空服資歷者,12月下旬開始面試,預計錄取140名,入取後規劃明年6月起分批報到。

 

客艙組員面試流程為第一階段的英文視訊面試,通過後將參加第二階段的中文面試及筆試,這也是首次使用遠距離視訊面試,希望有效率的網羅各界優秀人才。

(封面圖/取自星宇航空 STARLUX Airlines

 

【往下看更多】

台北文華東方傳大裁員!資遣一半員工 暫不接受訂房

有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬

口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉