選單 首頁 搜尋

台北最強薑母鴨在哪?饕客一致狂推:這是常識

東森財經新聞 2019/12/17 11:44 東森財經新聞 字級:
讀稿
台北最強薑母鴨在哪?饕客一致狂推:這是常識

只要天氣變冷,許多民眾就會找三五好友一起吃薑母鴨進補暖身,在冬天吃一碗熱騰騰的薑母鴨可說是人生一大享受,因此有一名網友在PTT上詢問,台北地區最強的薑母鴨是哪間?

 

這名網友表示,冬天不吃薑母鴨彷彿失去了靈魂,決定就算排除萬難也要吃到薑母鴨,因此詢問網友們台北最好吃的薑母鴨在哪裡?

▼這名網友詢問台北最好吃的薑母鴨在哪裡?(圖/取自批踢踢)

沒想到全台北眾多薑母鴨店,網友們一致推薦三重重陽路上的霸味薑母鴨,「三重霸味阿,你還在菜喔」、「三重重陽路霸味」、「三重霸味天下無敵這已經是常識了」、「三重霸味」。

 

還有網友KUSO回應,「三重霸味,邊吃還可以邊看實境械鬥,物超所值」

 

這間讓眾多饕客們讚不絕口的「三重重陽路霸味薑母鴨」,原來是霸味薑母鴨全台總店,每到冬天一定會大排長龍,常常不到餐期就早已客滿,也難怪網友們會激推這間薑母鴨界的霸主。

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶

 

【今日最熱門】
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字
獨/信眾稱見「宋七力分身」 不怕得新冠肺炎 衛生局駁斥!
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉