選單 首頁 搜尋

波特王霸氣解約 她揭內幕:愛財氣息滿到溢出?

東森財經新聞 2019/12/17 11:28 東森財經新聞 字級:
讀稿
波特王霸氣解約 她揭內幕:愛財氣息滿到溢出?

知名網紅波特王由於發布和總統蔡英文合作的影片,讓中國大陸合作方「徐州自由自在網路科技公司(papitube)」氣炸了,要求波特王把影片下架,不過波特王卻拒絕,最後對方也更改了波特王百萬粉絲的微博帳號,許多台灣民眾支持波特王的做法,不過,「廣告小妹」卻有不同看法。

 

常常評論時事的廣告小妹長期看波特王不順眼,原因在於,他表示波特王會故意踩線然後假裝不知道線的存在,並舉例先前的產品、臉書下廣告、粉絲專業被關閉等事件,甚至讓廣告小妹對她的感想是:「白蓮花偽裝者,死好」。

 

不過廣告小妹也指出,其實波特王也變聰明了,因為先前波特王接下高雄市5的觀光大使,被許多網友們連結「代言高雄=韓粉」,不過波特王卻強調自己是高雄人,會代言觀光大使只是「挺高雄」,這點也讓廣告小妹表示:「這戰略我喜歡。我看不慣踩線後愛哭哭討拍的商人,他的主動出擊轉變我欣賞。」

▼廣告小妹評論近期波特王的事件。(圖/取自凡槿(廣告小妹)

針對此次事件,廣告小妹則認為,「要說他霸氣、骨氣,什麼氣都好,我是笑而不語。」她直說波特王的愛財氣息滿到溢出來,難道切斷合作真的只是為了骨氣二字?她語帶保留。

 

廣告小妹也直言,商人本來就該把自己的角色扮演好,當機立斷做出對自己最有利的選擇,這也是敬業精神。她也相信波特王知道和蔡英文總統合作有風險.不過當所有一線網紅都和總統合作,他卻跳過,「這象徵著什麼各位不會不知道」。

 

【往下看更多】

不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方

振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份

台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買

 

【今日最熱門】
花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉