選單 首頁 搜尋

嚴陳莉蓮出招救納智捷?新車預接單破千張

東森財經新聞 2019/12/16 21:18 東森財經新聞 字級:
讀稿
嚴陳莉蓮出招救納智捷?新車預接單破千張

財報聯年虧損,外界都不看好的汽車品牌納智捷,今(16)日搶在年底車展開幕前正式上市,目前預接訂單已經破千張。嚴陳莉蓮大刀闊斧拚改革,祭出王牌車款,要從國產車市場中罕見的七人座車款,重振旗鼓拚銷量!

 

▼納智捷全新休旅,3個月內大張旗鼓,祭出王牌車款拚翻身。(圖/東森新聞資料畫面)

火辣長腿麻豆秀出納智捷全新休旅,3個月內大張旗鼓,連辦五場賞車會,祭出王牌車款拚翻身。東森財經記者洪珮瑜:「要在國產車市場殺出一條血路,納智捷現在全面拚科技,跟著駕駛的角度來看,可以看到前面這個實境抬頭顯示系統,可以掌握行車資訊。」嚴陳莉蓮親手操刀,力挽狂瀾要救納智捷,真的撥雲見日了嗎,新車預售數字已經大舉突破千台,關鍵密碼就在這。

 

▼納智捷現在全面拚科技,跟著駕駛的角度來看,可以看到前面這個實境抬頭顯示系統。(圖/東森新聞資料畫面)

CARLINK運營顧問蔡至兼:「有七人座的其實應該都是進口車比較多,所以它可能會在七人座這個部分,由七人座去帶動五人座銷量。」但看到納智捷近年銷量年年遞減,2016年賣出逾1.6萬台,2017年降至近1.5萬台,2018賣不到萬台車,2019年前10月更是只有3500台。裕隆集團執行長嚴陳莉蓮(6.26):「展望今年,我們將積極佈局內外銷,強化產品競爭力。」納智捷轉型的第一步,前方仍有一場硬戰,兩大勁敵來勢洶洶。

 

▼納智捷近年銷量年年遞減,拚轉型。(圖/東森新聞資料畫面)

銳利線型尾燈,奔馳山坡一樣輕鬆,SKODA七人座SUV,在市場中1-10月銷量突破千台,一舉奪得進口七人座SUV銷量冠軍,2020將改款上市。六角型的水箱護罩、流線車身,光11月就賣出3531 輛,更順利蟬聯總市場單月銷售冠軍,讓和泰16日股價一度飆到663元的新天價。CARLINK運營顧問蔡至兼:「進口車跟國產車會有死亡交叉,不難想像,因為現在跨界休旅現在已經是一個趨勢,房車一定會式微。」前11個月台灣車市銷售量來到39.3萬輛,緊接著要迎接台北車展,勢必再添新動能。



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

日品牌車展概念車 一日店長陣容首發曝光

驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了

台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買

 

【今日最熱門】
大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事
兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉