選單 首頁 搜尋

千萬別在俄羅斯叫外送? 當地人曝悲慘真相:直接餓死

東森財經新聞 2019/12/05 11:24 東森財經新聞 字級:
讀稿
千萬別在俄羅斯叫外送? 當地人曝悲慘真相:直接餓死

近年來外送懶人商機在各國持續延燒,台灣民眾也開始依賴叫外送來省去排隊的時間,加上店家選擇多、送餐速度快,成為外送受歡迎的關鍵原因。但在國外卻有所差異,近日就有一位俄羅斯民眾拍攝了一部影片,表達了在俄羅斯點外賣「真的會餓死」,原來俄羅斯的外送服務送達時間都是以「小時」起跳的,而這樣的話題也引起了不少網友驚呼「我們的國家真的很幸福」。

 

近日有一名網友在 PTT Gossiping 板上PO文表示,「剛剛看了影片『歡迎來到俄羅斯餓死了嗎外賣』,發現原來外送員不是每個國家都會超速,像是俄羅斯外送員,就是人力送餐,腳踏車已經很高級了,請他坐交通工具外送,要加錢的!」

 

而這部影片的上傳者也試著跟當地的外送員一起前往送餐,「外送員的背包寫著『你的食物 15 分鐘送到』,他跟著外送員地鐵坐四站,公車坐五站,兩個小時後,外送的餐點終於到了」,這樣的時間和里程更讓原PO懷疑「會不會餓死」。

 

▼(圖/翻攝自微博視頻

 

而文章一出立即引起網友熱議,紛紛驚嘆表示「菜都涼了」、「是平均都要兩個半小時才會送到嗎」、「俄羅斯那麼大,想也知道以小時計」、「送一次要花很多錢吧?」、「聽說每三次外送就會遇到一次要跟熊搏鬥」、「還用走路,只送晚餐」,更有當地人評論透露「買外送的人要很有錢啦,因為俄羅斯有近一半的公民薪水低於 35000 盧布(約新台幣 1.6萬 元),因此多數人沒辦法加錢請外送員送快一點」。

 

▼(圖/翻攝自微博視頻

 

(封面圖/翻攝自微博視頻

 

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉