選單 首頁 搜尋

「東京vs首爾」旅行該怎麼選?眾人狂推:根本玩不膩!

東森財經新聞 2019/11/25 11:14 東森財經新聞 字級:
讀稿
「東京vs首爾」旅行該怎麼選?眾人狂推:根本玩不膩!

若要說國人最常出國旅行的國家,日本及韓國絕對在排名前列,在與親朋好友討論想出國地點時,第一個想到的也會是這兩個國家,不過究竟哪個國家才是更深受台灣人喜愛,更值得去的呢?

 

有一名網友於PTT針對東京及首爾究竟該選哪地旅行發問,原po表示,自己計畫要出國旅行7天6夜,因為工作需出差等因素已經去過東京不少次,會還想再去的原因是日本整國獨愛東京,也想去六本木、中目黑、橫濱等平常不會踏入的地方晃晃、吃吃地方美食;而雖然首爾自己也已經去過了,去也只是吃吃喝喝、買買彩妝類東西,且自己並不會追韓劇及韓星,對買衣服也沒特別喜愛,深怕去太多天會感到無聊,所以想詢問大家「這樣的話想請問會建議玩哪裡呢?」。

 

問題一出也立刻引來各方人馬湧入留言,在綜合留言後發現,選擇「東京」的人數獲得壓倒性的勝利,網友紛紛表示,「七天就選東京!首爾真的沒啥」、「東京X100」、「絕對是東京」、「東京 太多點可玩」、「東京 !首爾一下就玩膩」、「覺得日本食物比韓國好吃所以選東京」、「東京,首爾去過一兩次就沒興趣了」、「推東京」、「橫濱好玩」「當然..東京..日本玩好多次都不膩..地點又多」。


▼在原PO於PTT發文後,網友一致性的選擇了東京(圖/取自pixabay)

東京人口爆炸!政府祭遷出獎勵85萬結局傻眼

 

不過也有網友認為「首爾」才是首選,並表示,「首爾就 shopping、美食,如果妳很愛韓流的話會很幸福,日本的文化特色還是比較強烈,有比較多東西可看」、「首爾!超好吃!」、「 首爾,超級想去吃東西的啊」、「七天可以首爾、釜山二地遊玩」。


▼也有不少網友認為首爾才是首選(圖/取自pixabay)

韓國首爾, 夜景, 車軌, 城市建築

 

(封面圖/皆取自pixabay)

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了
杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉