選單 首頁 搜尋

搶搭星宇熱潮!旅行社「隨時準備開賣」 團費最高貴2,000

東森財經新聞 2019/11/19 10:53 東森財經新聞 字級:
讀稿
搶搭星宇熱潮!旅行社「隨時準備開賣」 團費最高貴2,000

由張國煒成立的星宇航空,成立後就一直是各界關注的焦點,至今也吸引了不少熱愛星宇的粉絲,而星宇的第一架A321neo新機也已於10月28日時由董事長張國煒親自駕駛回台,在當時造成了一陣轟動,粉絲們更是欣喜若狂,接下來星宇也將在年底前再引進三架A321neo。
 

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2! 

▼星宇的第一架A321neo新機也已於10月28日時由董事長張國煒親自駕駛回台,在當時更造成了一陣轟動(圖/取自星宇航空臉書

星宇航空時尚登場 預計12月中旬對外售票 明年1月首航

 

星宇也預定將於明年1月23日開航越南、澳門、馬來西亞等三條航線,當天三個航點都會在上午時飛出,目前則在進行國內外50小時以上的驗證飛行。

 

依照民航局的檢測進度,若星宇的驗證飛行一切順利,預計11月或12月初就可完成,而後再由交通部將「民用航空運輸業許可證」核發給星宇,這樣星宇航空就可順利的售票營運。

 

據《今日新聞》報導指出,旅行業者表示,星宇航空目前是各界的討論焦點,且熱度正高,各家都想順勢搭上這波熱潮,並已著手規畫團體旅遊商品,只要星宇航空一宣布開賣就能立刻上架。而為符合星宇航空高端的形象,行程搭配的餐食及住宿等級都會向上提升,預估每日團費會較平常高出1,500元至2,000元,等於5日團體行程會貴7,500元至萬元不等。

 

(封面圖/取自星宇航空臉書

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉