選單 首頁 搜尋

搶救災情!蘋果急推 iOS 13.2.3 修復app下載、郵件讀取問題

東森財經新聞 2019/11/19 10:51 東森財經新聞 字級:
讀稿
搶救災情!蘋果急推 iOS 13.2.3 修復app下載、郵件讀取問題

自 iOS 13 正式版升級推出以來,每一次的更新都有不少災情發生,為此,蘋果今日凌晨推出了 iOS 13.2.3 版的更新,主要修復了App可能無法在後台下載內容的問題,以及郵件可能無法讀取等問題。
 

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼(圖/東森新聞)

 

本次 iOS 13.2.3 的更新包括以下修復及改進:

 

1.修復了系統搜尋和「郵件」、「檔案」與「備忘錄」中的搜尋可能無法運作的問題。

 

2.解決了照片、連結和其他附件可能無法顯示在「訊息」詳細資訊顯示方式中的問題。

 

3.修正了 App 無法在後台中下載內容的問題。

 

4.解決了「郵件」可能無法取得新郵件,且無法在Exchange帳號中包含並引言原始郵件內容的問題。

 

(封面圖/取自pixabay)

 

東森財經粉絲團討論區:搶救災情!蘋果急推 iOS 13.2.3 修復app下載、郵件讀取問題

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

【今日最熱門】
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉