選單 首頁 搜尋

一顆「臭蛋」還要搞多久?協力廠商怒求償80億

2016/04/15 17:28 字級:
一顆「臭蛋」還要搞多久?協力廠商怒求償80億
台大醫師出生的台北市長柯文哲,面對市政會議質詢時,豪邁的說與遠雄的合約將「朝著解約方向走」。面對已停工1年多的大巨蛋,遠雄當初簽約的那些廠商生活難以支撐,對於廠商向市府陳情,只得到市府「這是廠商和遠雄的事」冷淡回應。

大巨蛋自救會長、廣懋材料科技總經理許志霖表示,北市府就是針對大巨蛋,拿舊的設計圖去勘驗說79處不符,這種類似狀況的工程都只罰款,為何唯獨大巨蛋停工,而且市府找自己人成立安檢小組,設定卻不敢套在其他建築防火避難標準,根本是欺騙社會大眾。如果市府真的要跟遠雄解約,自救會希望遠雄能先賠償廠商70至80億元工程費,並請市府先出示解約公文,才能相信這次北市府和遠雄是認真的。若大巨蛋責任釐清歸屬市府的部分,也會另向北市府求償!

 

【往下看更多】

降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

【今日最熱門】
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉